|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
17/03/2008 |
Data da última atualização: |
06/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
SILVA, K. J. D. e. |
Afiliação: |
Kaesel Jackson Damasceno e Silva, Embrapa Meio-Norte. |
Título: |
O feijão-caupi para processamento industrial e exportação. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Aprendaki. Disponível em: . Acesso em: 8 nov. 2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível também nos seguintes endereços:
http://www.portaldoagronegocio.com.br/index.php?p=texto&&idT=1136;
http://www.maxpress.com.br/noticia-boxsa.asp?TIPO=PA&SQINF=292871;
http://www.zoonews.com.br/noticias2/noticia.php?idnoticia=126209 ;
http://www.paginarural.com.br/artigos_detalhes.php?id=1594;
Comunique-se O Portal da comunicação; Agrosoft Brasil. |
Conteúdo: |
O feijão-caupi (Vigna unguiculada (L.) Walp.) é uma leguminosa amplamente adaptada, versátil e nutritiva, devido ao seu conteúdo protéico e energético, sendo cultivado em diversas partes do mundo, proporcionando emprego e renda para milhares de pessoas. |
Thesagro: |
Comercialização; Feijão de Corda. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64593/1/Caupi-agrosoft.pdf
|
Marc: |
LEADER 01119nam a2200145 a 4500 001 1069639 005 2023-10-06 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, K. J. D. e. 245 $aO feijão-caupi para processamento industrial e exportação.$h[electronic resource] 260 $aAprendaki. Disponível em: <www.aprendaki.com.br/noticias.asp?id=8405&cat=artigos>. Acesso em: 8 nov. 2007.$c2007 500 $aDisponível também nos seguintes endereços: http://www.portaldoagronegocio.com.br/index.php?p=texto&&idT=1136; http://www.maxpress.com.br/noticia-boxsa.asp?TIPO=PA&SQINF=292871; http://www.zoonews.com.br/noticias2/noticia.php?idnoticia=126209 ; http://www.paginarural.com.br/artigos_detalhes.php?id=1594; Comunique-se O Portal da comunicação; Agrosoft Brasil. 520 $aO feijão-caupi (Vigna unguiculada (L.) Walp.) é uma leguminosa amplamente adaptada, versátil e nutritiva, devido ao seu conteúdo protéico e energético, sendo cultivado em diversas partes do mundo, proporcionando emprego e renda para milhares de pessoas. 650 $aComercialização 650 $aFeijão de Corda
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 450 | |
6. | | SILVA, K. J. D. e. Panorama do melhoramento do feijão-caupi no Brasil. Cultivar. Disponível em: Acesso em: 01 dez. 2008. Disponível também em:
http://www.agrosoft.org.br/agropag/103401.htm;
http://www.agrolink.com.br/noticias/NoticiaDetalhe.aspx?codNoticia=81117;
http://www.zoonews.com.br/noticiax.php?idnoticia=152775Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
16. | | RODRIGUES, L. L.; SILVA, J. do N.; HASHIMOTO, J. M.; SILVA, K. J. D. e. Composição química, compostos bioativos e atividade antioxidante em farinhas e em biscoitos salgados integrais de trigo, de arroz e/ou de feijão-mungo. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 7., 2021, Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2023. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 287). p. 19.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
17. | | MENEZES JUNIOR, J. A. de; OLIBONE, D.; ROCHA, M. de M.; SILVA, K. J. D. e. Feijão-caupi safrinha. In: CARDOSO, M. J.; BASTOS, E. A.; ANDRADE JUNIOR, A. S. de; ATHAYDE SOBRINHO, C. (Ed.). Feijão-Caupi: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa, 2017. p. 201-212. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
18. | | MENEZES JUNIOR, J. A. de; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. Feijão-mungo como perspectiva para a safrinha em Mato Grosso. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 8, cap. 16, p. 635-640.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril; Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 450 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|